Меню

Сашими

Сашими Креветки Ама Эби

Сашими Креветки Ама Эби

Ама эби — это невероятно сладкая, почти прозрачная креветка с кремовой, тающей текстурой

690 

105 г.

Сашими Угорь

Угорь — это нежное мясо с мягким сладковатым вкусом и лёгкими дымными нотами. Текстура тающая, почти кремовая, а послевкусие долгое и согревающее

690 

105 г.

Сашими Гребешок

Сашими Гребешок

Гребешок — это эталон нежности. У него сладковатый, чистый вкус и бархатистая, тающая текстура. Он совсем не жирный, с лёгким ароматом морского бриза.

690 

105 г.

Сашими Лосось

Сашими Лосось

Лосось - это нежнейшее, маслянистое мясо с насыщенным, узнаваемым вкусом. Он тает во рту, оставляя приятную жирность и мягкое, сладковатое послевкусие.

690 

105 г.

Сашими Желтохвост

Сашими Желтохвост

Желтохвост - деликатесная рыба из Японии. У нее очень нежное, маслянистое мясо с мягким и чистым вкусом, лёгкой сладостью. Это один из самых популярных видов рыбы для сашими и суши в высокой японской кухне

1 500 

105 г.

Сашими Тунец Торо

Торо - вырезка боюшной части рыбы, является более нежной, в сравнение с аками, обладает большей мраморностью

1 800 

105 г.

Сашими Тунец Аками

Нигири Тунец Аками

Сасими - это традиционное японское блюдо, состоящее из свежих ломтиков рыбы, осторожно разрезанных и поданых без приготовления. Аками - часть тунца, вырезанная из его спинки, имеет более плотную структуру, содержит меньшее количество жиров.

1 800 

105 г.

Суши Нигири

Нигири Вагю А5

Нигири Вагю А5

Классическое нигири с мраморной гоядиной Вагю. Насыщенный вкус и нежная текстура в идеальной гармонии с рисом.

2 500 

25 г.

Нигири Лосось Абури

Классическое нигири с опаленным Лососем. Насыщенный вкус и нежная текстура в идеальной гармонии с рисом.

620 

25 г.

Нигири Креветка Ама Эби

Классическое нигири с Креветкой Ама Эби. Насыщенный вкус и нежная текстура в идеальной гармонии с рисом.

590 

25 г.

Нигири угорь

Классическое нигири с Угрем. Насыщенный вкус и нежная текстура в идеальной гармонии с рисом.

590 

25 г.

Нигири Гребешок

Нигири Гребешок

Классическое нигири с Гребешком. Насыщенный вкус и нежная текстура в идеальной гармонии с рисом.

590 

25 г.

Нигири Лосось

Нигири Лосось

Классическое нигири с Лососем. Насыщенный вкус и нежная текстура в идеальной гармонии с рисом.

590 

25 г.

Нигири Желтохвост

Нигири Желтохвост

Классическое нигири с Желтохвостом. Насыщенный вкус и нежная текстура в идеальной гармонии с рисом.

890 

25 г.

Нигири Тунец Торо

Нигири Тунец Торо

Классическое нигири с тунцом Торо. Насыщенный вкус и нежная текстура в идеальной гармонии с рисом.

990 

25 г.

Нигири Тунец Аками

Нигири Тунец Аками

Классическое нигири с тунцом Аками. Насыщенный вкус и нежная текстура в идеальной гармонии с рисом.

790 

25 г.

Суши Гункан

Гункан Лосось

Лосось в стиле гункан. Подается на рисовой основе, обрамленной нори, с соевым соусом и васаби.

790 

25 г.

Гункан Угорь

Гункан Угорь

Угорь в стиле гункан. Подается на рисовой основе, обрамленной нори, с соевым соусом и васаби.

590 

25 г.

Гункан гребешок,шисо,тобико

Гребешок, соус шисо, икра тобико в стиле гункан. Подается на рисовой основе, обрамленной нори, с соевым соусом и васаби.

790 

25 г.

Гункан Красная икра

Гункан Красная Икра

Красная икра в стиле гункан. Подается на рисовой основе, обрамленной нори, с соевым соусом и васаби.

790 

25 г.

Гункан Икра Морского Ежа

Гункан Икра Морского Ежа

Икра морского ежа в стиле гункан. Подается на рисовой основе, обрамленной нори, с соевым соусом и васаби.

790 

25 г.

Роллы

Ролл с опаленным лососем

Ролл с опаленным лососем

Ролл с лососем, спайси соусом, огурцом, соевым соусом, гуакамоле(сок лайма, перец зелёный чили, 5 перцев, морская соль), луком сибулет, кунжутом фурикаке

990 

210 г.

Ролл запеченный угорь в сырном соусе Унаги

Запеченный ролл с сырным соусом на основе (японского майонеза Кюпи, сыра, чеснока), унаги соуса, тобика зелённой, луком сибулет, лососем, огурцом, угрем

1 350 

175 г.

Ролл запеченный лосось в сырном соусе Унаги

Ролл запеченный лосось в сырном соусе унаги

Запеченный ролл с сырным соусом на основе (японского майонеза Кюпи, сыра, чеснока), унаги соуса, тобико, лука сибулет, камчатским крабом, огурецом, лосося

1 350 

175 г.

Ролл с креветкой темпура

Ролл креветка темпура

Ролл с белыми тигровыми креветками, кляром темпура, салатом дуболист, рисом, нори, соусом устричный терияки, соус майо-терияки на основе (майо,устричного терияки, сгущённого молока), черный кунжутом, микрозеленью

890 

230 г.

Ролл с лососем,крабом и узбекским лимоном

Ролл лосось, краб и узбекский лимон

Ролл с камчатским крабом, рисом, нори, лососем, соусом лимонный мисо на основе (лимонного фреша, мисо пасты), узбекским лимоном обжаренным на гриле

1 390 

190 г.

Ролл с креветкой, и муссом из васаби

Ролл с креветка, авокадо и мусс из васаби

Ролл с белыми тигровыми креветками, рисом, нори, соусом устричный терияки, соусом Майо-Васаби, микрозеленью

890 

200 г.

Ролл с угрем и авокадо

Ролл с угрем и авокадо

Ролл с угрем унаги, соусом крем-чиз, рисо, нори, соусом унаги, луком сибулет, кунжутом фурикаке, попкорном Киноа

1 200 

175 г.

Ролл тунец Аками

Ролл тунец аками

Ролл с тунцом аками, рисом, нори, миксом микрозелени, красным луком, соусом юдзу-кунжут

1 290 

180 г.

Калифорнийский ролл с лососем и авокадо

Калифорнийский ролл с лососем и авокадо

Ролл с лососем, огурцом, соусом крем-чиз, рисом, нори, икрой тобико

1 230 

200 г.

Острый ролл с О-Торо

Острый ролл с О-Торо

Тонкие роллы с тунцом О-торо, рисом и соусом шрираче обернутые листом нори

1 700 

120 г.

Хосомаки огурец

Хосомаки Огурец

Тонкие роллы с огурцом, рисом и соусом васаби-кунжут с васаби обернутые листом нори

590 

120 г.

Хосомаки с Авокадо

Хосомаки с Авокадо

Тонкие роллы с авокадо обернутые листом нори

550 

120 г.

Закуски

Ротти с крабом

Роти с крабом

Пшеничная лепешка, гуакомоле, камчатский краб, соус "Кацу", соус "Кобб", кунжут, сибулет, сливочное масло

1 350 

215 г.

Ротти с угрём

Пшеничная лепешка, гуакомоле, угорь, соус "Карри-унаги", кунжут, сибулет

1 100 

215 г.

Креветки темпура с васаби айоли

Креветки темпура с васаби айоли

Креветки (белые тигровые), кляр (мука темпура, вода), лайм, шичими специи, соль, соус васаби Айоли (майонез, васаби, сгущенное молоко)

820 

180 г.

Микс азиатских грибов со стружкой тунца

Микс азиатских грибов со стружкой тунца

Грибы: шимаджи, шампиньоны, шиитаке, вешенки, эринги. Саке, соус Ямаэ(сладкий соевый), кунжутное масло, сибулет, стружка бонито, микс перцев

890 

165 г.

Тартар говядина

Говядина, соус "трюфельный", желток(куриный), лук шалот, сибулет, картофель Пай(фри), пармезан Соус "трюфельный": соус "BBQ", соус "Ворчестер", соус "Табаско", соус "Томатный", перец черный, горчица дижонская, трюфельное масло, фреш лимон, соус "Устричный", масло сливочное, масло чили

1 100 

150 г.

Татаки Вагю А5 в соусе канзури

Тонкие слайсы вагю, соус ямаи-кандзури, микс перцев кресс дайкон, желток перепелиный(маринуется в муссе из белых бобов), лук сибулет Соус "Кандзури": Паста Юдзу-косё (зелённый перец чили, цедра юдзу, соль), кодзи, соль.

3 200 

90 г.

Татаки говядина

Говядина, соус "якитори", трюфельное масло, сливочное масло, трюфель, картофель пай(фри), сибулет, шичими, японский кюпи "Якитори": соевый, мирин, саке, капуста, лук, сельдерей, чеснок, имбирь, морковь

1 100 

90 г.

Татаки из лосося

Татаки из лосося

Филе лосося, соус "тайский понзу", кинза, чеснок, крес дайкон "Тайский понзу": бульон даси, соевый, фреш лимон, фреш лайм, мирин,

1 100 

80 г.

Тунец Аками в соусе канзури

Тунец Аками в соусе канзури

Тунец аками, , бобы эдэмаме, свежий красный редис, маринованный красный лук, лук сибулет, тобико Соус "Кандзури": Паста Юдзу-косё (зелённый перец чили, цедра юдзу, соль), кодзи, соль.

1 390 

150 г.

Крудо хамачи с перцем сансё

Крудо хамачи с перцем сансё

Хамачи, лимонный дрессинг, понзу желе, сасё перец, аморан

1 750 

55 г.

Карпаччо из сибаса

Карпаччо из сибаса

Сибас, соус "Понзу-юдзу", цума дайкон, редис, шисо, сибулет, соль, перец, оливковое масло, лимонный фреш

990 

95 г.

Эдамаме васаби,кунжут

Эдамаме васаби, кунжут

Бобы эдамаме, кунжутное васаби (васаби с кунжутной пастой); Маринад: вода, соль, комбу, васаби. При отдаче добавляется кунжутное васаби.

590 

120 г.

Салаты

Японский Цезарь-салат с курицей

Японский Цезарь-салат с курицей

Мини-романо, соус Цезарь(майо, аонори, анчоусы, сыр, рисовый уксус, ченок, перецмолотый, молоко), курица (бедро) в соусе Терияки (соус Терияки, соевый соус, соус Мирин Фу, сахар, саке, свежий имбирь), сыр Грано Падано, водоросли аонори. При подаче добавляем чипсы Араре (жаренные шарики из рисовой муки, с соевым соусом и крахмалом).

890 

220 г.

Салат с крабом

Салат с крабом

Краб, сливочное масло, микс салата, авокадо, томат, эдамаме, апельсин, кунжут кимчи, шичими Соус "крем шисо"

1 350 

210 г.

Зелёный салат

Листья микс салат(шпинат, музуна, бокчой, монголь, фризе) дайкон, редис, огурец, авокадо, эдамаме, кунжут кимчи, шичими, оливновое масло Соус "вафу": соевый, дайкон, имбирь(свежий корень), лук шалот, пюре чесночное, горчица дижонская, перец черный, масло кунжутное, уксус

890 

160 г.

Чука с молодой капустой соус кунжут

Чука с молодой капустой соус кунжут

Капуста рубленная, чука, водоросли шио комбу, кунжутное масло, узбекский лимон, нори, эдамаме, шарики АРАРЭ, тыквенные семечки, орех миндаль, орех грецкий, редис

650 

190 г.

Салат из капусты с кунжутом и комбу

Салат из капусты с кунжутом и комбу

Свежая капуста, кунжутное масло, водоросли Комбу, жареный кунжут

590 

215 г.

Кацу Сандо

Стриплоин

Сриплойн, хоккайдо хлеб, капуста(+ментайко соус) Соус "кацу": Саке (каори), перец сычуаньский, чеснок, жаренный лук, соус "Ворчестер", соус "Томатгный", мёд (липовый), горчица зернистая, соус "Устричный", соус "Трюфельный айоли"(мирин, понзу, кюпи, трюфельная паста)

1 190 

270 г.

Цыпленок

Цеплёнок(бедро) хоккайдо хлеб, капуста(+ментайко соус) Соус "кацу": Саке (каори), перец сычуаньский, чеснок, жаренный лук, соус "Ворчестер", соус "Томатгный", мёд (липовый), горчица зернистая, соус "Устричный", соус "Трюфельный айоли"(мирин, понзу, кюпи, трюфельная паста)

790 

250 г.

Лосось

Лосось, панировка (пшеничная мука, яйцо, панировочные сухари), хлеб Хоккайдо, соус "Кобб", капуста Соус Кобб - Кюпи (японский майонез), Красный винный уксус, Вустерширский соус, Голубой сыр, Лук-шалот, Соль, перец

1 190 

125 г.

Треска

Черная треска, панировка (пшеничная мука, яйцо, панировочные сухари), хлеб Хоккайдо, соус "Унаги", соус "Тар-тар", капуста, микс кунжута (юдзу/васаби)

990 

190 г.

Супы

Том кха

?

950 

340 г.

Рамен Сукияки

Рамен сукияки

Бульон куриный (вываривается вместе с вагю, перед подачей убирается), кацуобуси-даси, яичная лапша, говяжья вырезка(рибай), пекинская капуста, грибы шиитаке, яйцо куриное маринованное (соевый соус, мирин фу,приправа хондаши, сахар), сибулет, лук поррей.

820 

530 г.

Мисо

Суп Мисо

Бульон "Авасэ-даси", белая мисо паста, тофу, вакамэ, грибы шиитаке, мирин, сибулет

750 

330 г.

Горячие Блюда

Вагю А5 гриль с соусом кагеро (100г)

Вагю А5(medium rare), соус "кагеро" Соус "Кагеро" - саке, сладкий соевый соус, чеснок, кукурузный крахмал, жир Вагю

8 000 

100 г.

Котлета из говядины, овощи

Котлета из говядины, овощи гриль2

Котлета ( говядина, лук репчатый обжаренный, соль морская , перец горошек, сливки, хлеб, яйца), брокколи, картофель, перец болгарский красный, сибулет, соус "зеленный перец"

1 100 

305 г.

Вырезка на гриле с трюфельным терияки

Вырезка на гриле с трюфельным терияки

Говядина(обжаривается с вагю), томат, картофель, брокколи, кунжут(юдзу), сосус терияки-трюфель, васаби, лайм, микро дайкон

1 690 

185 г.

Карри с томлеными щечками

Карри с томлеными щечками

Говядина(щёчки), рис, нори, батат фри, йогурт-васаби, сибулет Карри: паста карри, лук морковь, имбирь(свежий), чесное, топлёное масло, куриный бульон, соус "Таре", лемонграсс

1 100 

350 г.

Говядина рибай с жареным рисом

Говядина(рибай), соус "Якинику", сибулет Гарнир: жаренный рис, лук шалот, яйцо, микс грибов(эринге, шитаке), соевый соус(донгу), имбирь, чеснок, соус "Тарэ" Соус "Якинику": куриный бульон, саке, имбирь(свежий), фреш лимон, соевый, лук репчатый, яблоко, мед(липовый), чеснок, перец черный

1 150 

250 г.

Куриное бедро на гриле

Куриное бедро на гриле

Куриное бедро, саке, печенный картофель, броколи, томат, микродайкон, соус устричный поррей(отдельно)

890 

280 г.

Зеленый карри с креветками

Зелёный карри с креветками

Паста карри + (тунец аками, имбирь, морская соль, соевый соус, сливки, молоко, лист лайма, брокколи) белая тигровая креветка, цукини, шпинат, пюре шпината, эдамаме, кинза, мята, острый перец, зеленное масло Паста карри: зеленный перец чилли, лук шаллот, лемонграсс, чеснок, каффир-лайм, тмин,кориандр, куркума

1 190 

230 г.

Паста с лососем и красной икрой

Паста с лососем и красной икрой

Паста, лосось(филе), соус Менцуя, соус Сан-антонио, сливочное масло, цедра лимона, сибулет, красная икра, шисо лист, нори, васаби Соус "Менцуя": саке, мирин фу, соевый, грунлированная стружка тунца(хондаши)

1 290 

300 г.

Лапша удон карбонара унаги

Лапша удон карбонара унаги

Удон (пшеничный), угорь(унаги), соевый соус, яйцо, соус "Cан-Антонио", сыр, бульон хандаши, соус "Унаги", стружка тунца(бонито), смесь кунжутов, тобико, нори

1 150 

420 г.

Гедзе с Креветками

Рисовое тесто (без яиц), белые тигровые креветки, репчатый лук, капуста, имбирь Соус: соевый соус, рисовый уксус, мирин фу

890 

155 г.

Домбури темпура

Рис маринованный, креветка тигровая(темпура), лосось филе(темпура), шисо лист(темпура), грибы шиитаке(темпура) Соус "Тэнцу-дзиру" (подаётся отдельно): бульон Авасэ-даси, соевый соус, мирин, тёртый дайкон, шичими

890 

210 г.

Гребешок с пюре

?

1 590 

265 г.

Сибас на гриле

Сибас, томаты, cоус "Чимичури", мини романо, соус "цезарь", Cоус "Чимичури": фреш лимон, фреш лайм, кинза, оливковое масло, сладкий чили, зелёный чили Соус "Цезарь": майо, аонори, анчоусы, сыр, рисовый уксус, ченок, перецмолотый, молоко

1 250 

230 г.

Лосось на гриле

лосось на гриле

Лосось, терияки, сибулет, печенный картофель, томат, брокколи, соус "кукурузный", микро кинза, аморан Соус "Кукурузный": кукуруза, лук репчатый, сельдерей, рисовый уксус, сахар, соль.

1 390 

270 г.

Черная Треска в Японском стиле

Черная треска в японском стиле

Маринованная черная треска, печенный картофель, томат, брокколи, соус "кукурузный", микро кинза, аморан Азиатский соус(для маринада): апельсиновый фреш, сок гуавы, соевый соус, терьяки, имбирь, агар-агар Соус "Кукурузный": кукуруза, лук репчатый, сельдерей, рисовый уксус, сахар, соль.

1 390 

200 г.

Брокколи на гриле

Брокколи на гриле

Брокколи (обдариваем на сковородке), соус "Cан-Антонио", стружка тунца(бонито), кунжут(маринуется в соке юдзу), соль, перец Cоус "Cан-Антонио": чеснок, кинза, оливковое масло, петрушка

790 

140 г.

Десерты

СЕТ Моти

3 разных вкуса: 1) матча (рисовое тесто, белые шоколад, чай матча, сливки, сахарная пудра) 2) вишня (рисовое тесто, красные бобы Адзуки, вишня мороскино, саке, сахарная пудра) 3) мисо (рисовое тесто, белые бобы, японская белая мисо паста, кокосовая карамель, взбитые сливки, сахарная пудра)

800 

150 г.

Бакский чизкейк с мисо

Нежный крем из сыра сочетается с утонченной мисо карамелью собственного производства, что придает блюду необыкновенный аромат и глубину вкуса. Свежевыжатый сок юдзу добавляет цитрусовую свежесть и деликатную кислинку. Белая мисо паста придает блюду нежный umami вкус, который отлично гармонирует с сырным кремом.

800 

180 г.

Монблан с земляникой и юдзу

Лимонный курд, взбитые сливки, бисквит, земляника, пюре малина, вафельная крошка В сервировке - ганаш из белового шоколада, сублемированная малина

800 

155 г.

Шоколадный фондан,мороженое черный кунжут

Шоколад темный бельгийский, сливочное масло, яйцо, сахар, какао, мука, Мороженое из черного кунжута: сливки, молоко, сахар, паста из черного кунжута, стабилизатор Украшается сахарным сиропом, шоколадная крошка

800 

160 г.

Моти Манго-Маракуйя

Моти с манго и маракуйей - это нежное и изящное блюдо, отражающее тонкий вкус японской кухни. Нежное рисовое тесто, приготовленное на пару, завернуто в тонкий слой белого шоколада, который прекрасно гармонирует с сочной сладостью манго и кисло-сладкой кислинкой маракуйи. Компоте из манго и маракуйи добавляет блюду яркие вкусовые акценты и нежную текстуру. Украшение из бархатцев придает блюду элегантность и нежность.

800 

150 г.

Моти Малина-Личи

Моти с малиной и личи - это нежное и изящное блюдо, отражающее тонкий вкус японской кухни. Нежное рисовое тесто, приготовленное на пару, завернуто в тонкий слой белого шоколада, который прекрасно гармонирует с кисло-сладкой малиной и нежным личи. Малиновое пюре и малиновый соус добавляют блюду яркие вкусовые акценты.

800 

150 г.

ДЛЯ НОВЫХ ГОСТЕЙ

Забронируйте стол на сайте и получите 1000 бонусов на карту гостя.